食谱 保存 蓝莓保存

蓝莓保存

通过弗洛里安
0条评论

我已经寄了蓝莓果酱在这里不久以前,但是这个食谱,改编自蓝丝带蜜饯,也值得你花时间。如果你喜欢自己摘浆果,这是一个展示你努力成果的好方法。(我挑了我的鱼难农场去年夏天)。

虽然我通常反对美国人在几乎每一道甜点中都加入肉桂,但这种香料恰好与蓝莓搭配得很好,只要剂量保持在很小的范围内:你应该几乎尝不出添加了什么东西的味道。

同样的道理也适用于伏特加的量。我们不是在做蓝莓利口酒;我们的目标只是让最终的成品尝起来更复杂,而不需要尝出酒的味道。

蓝莓保存

你选择使用肉桂的确切数量可能取决于你打算用什么来吃蜜饯。例如,芝士蛋糕的味道太浓了,会掩盖掉一些香料的味道,所以你可能想再加一点点。否则,我将坚持下面的比例。

蓝莓保存
产量约为1品脱

10盎司(约2.5杯)蓝莓
0.8盎司水
4 g果胶
8盎司糖
0.4盎司黄油
0.4盎司伏特加
0.4克(略高于1/16茶匙)肉桂粉

  • 蓝莓的茎和水。将锅里的水用中火加热几分钟。撒上果胶,煮沸,不停地搅拌。加入糖,搅拌,然后再次煮沸,煮2分钟。
  • 加入黄油、伏特加和肉桂,然后熄火。冷却5分钟。
  • 转移到一个消毒的品脱瓶,密封,并在一个200华氏度的水浴过程15分钟。
  • 冷却30分钟,倒过来冷藏30分钟,然后翻转。

蓝莓保存

你也可能喜欢

留下回信

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

% d博客是这样的: