食谱 开胃菜 Pomor鳕鱼和土豆油条

Pomor鳕鱼和土豆油条

通过弗洛里安
0条评论
Pomor鳕鱼和土豆油条

我最近的职位上Pomor美食,我提到Pomors被称为“鳕大胃王”,因为它们消耗的鳕鱼,以各种方式,令人印象深刻的规律性。在阿尔汉格尔斯克的市场,鱼可以一次买不只是新鲜的,也干或盐腌。事实上,根据词源几个俄语字典对于鳕鱼所述,字,treska实际上称为干鳕鱼:treska意思是“木片”,而鱼了这个名字,因为在干燥时,它的质地使得它看起来有点像木头的时候被撕成碎片。等干燥,盐腌的COD一个共同的保存方法,同时这也是非常受欢迎的邻国挪威,Pomors的主要贸易伙伴。D. N.拉斯基,俄罗斯领事哈默菲斯特(挪威),描述了一个典型的Pomor贸易在他的“俄罗斯贸易和工业活动征文北部海洋的海岸”(帝国俄罗斯地理学会的新闻,27卷,第4期,1891年;可得到这里)。一个Pomor商人会买面粉1000普特(一普特约16千克)的阿尔汉格尔斯克600个卢布,把它带到挪威和交易它的新鲜鳕鱼的1500个普特。他将盐鳕鱼在他的船舱,使用盐的280个普特(买了54卢布)。盐析过程约20%减少鱼的重量,所以我们Pomor会带回阿尔汉格尔斯克约鳕鱼,他会为约1250卢布出售,把一笔可观的利润1200个普特。到1890年,由于此类交易,Pomors均在白海,阿尔汉格尔斯克港口首位从40年前20万个普特进口鳕鱼的超过80万普特(13,000吨),向上。

然而,鳕鱼是一种成分,我们没有得到经常使用这些天。一些国家仍然有一些鳕鱼的特色:有法国掺水的白兰地酒德morue(鳕鱼,橄榄油,和土豆泥奶汁),法国加勒比accras(鳕鱼馅饼),许多葡萄牙语马介休菜,菜谱来自不同地中海国家屈指可数,土豆和洋葱作为经常性的成分。但奇怪的是,俄罗斯的盐(或干品)鳕鱼的准备似乎全部消失。搜索我的俄罗斯食谱(一项艰巨的锻炼,从俄罗斯最食谱不按字母索引包括)后,我发现只有一个配方与鳕鱼,其中,它的加入到绿色白菜汤。更大的可能是由于制冷的兴起,人们已经几乎完全取代盐鱼,新鲜或冷冻的鱼。

Pomor鳕鱼和土豆油条

那么,这些鳕鱼和土豆油条都有点复苏迹象。这不是一个传统的Pomor配方,但其主要成分通常是Pomor - 鳕鱼!土豆!面团!洋葱!这个想法来自于土豆丸子是阿尔汉格尔斯克餐厅Pochtovaya Kontora我最近访问期间与他们的鳕鱼的菜肴之一投放的,但配方本身也被法国加勒比海启发accras。是什么让我的油条中脱颖而出的是,尽管土豆片和鱼制成,他们是有相当通风,把全世界绝大多数马铃薯肉饼汗颜比较。虽然他们为一个伟大的零食或开胃菜,他们也可以作为一条鱼主菜,甚至对汤配菜。寻找出他们在另一个配方这里很快!

Pomor鳕鱼和土豆油条

鳕鱼和土豆面团油炸饼
约12个油条产量

200克鳕鱼
50克牛奶,温
3.5克活性干酵母
40克AP面粉
35克捣碎马铃薯薄片
55克鸡蛋,殴打
90克去皮洋葱,介质骰子
4克去皮蒜瓣,小骰子
6克新鲜欧芹叶,粗碎
0.8克piment D'埃斯普莱特

  • 切鳕鱼成4平方厘米并在冷水冲洗。在一个碗里的地方,然后用冷水浸泡一小时。
  • 转移鱼放入锅中,加入新鲜的冷水锅里,并用中火煮带来一煮。火煮只需1分钟,然后沥干,让约5分钟凉爽的新鲜一碗冷水。
Pomor鳕鱼和土豆油条
  • 将牛奶和酵母在一个小碗里,让休息,在室温下5分钟。
  • 在电动混合器装配有桨附件的碗,结合面粉,马铃薯薄片,鸡蛋和酵母混合物直至均匀。捏成球,放回混合碗中,盖上保鲜膜,让上升,直到音量加倍,约一小时。
  • 排水纸巾抹干彻底的鳕鱼。切碎的鱼放入碗中,再拌入洋葱,大蒜,香菜,和piment D'埃斯普莱特。通过小管芯绞肉机到含有面团的混合碗中通过混合物,然后运行对低速混合器面团和地面鱼相结合。整顿盐调味如果需要的话,则成形为一球再次,用保鲜膜覆盖,而让其余另一小时。
Pomor鳕鱼和土豆油条

部件
约12个油条产量

油菜籽油,油炸
鳕鱼和土豆面团油炸饼
1个柠檬,切成楔形

  • 填充深油炸锅具有低芥酸菜子油,并且加热至140℃/ 280 F.
  • 分批出发,舀出油条的面团两勺每个约30克,并小心地拖放到油炸锅。避免密实用你的手的面团;油条不必是完美的球。炒4-5分钟,用一只蜘蛛或勺子几次,翻转,直到所有各方金黄色。你也可以用勺子把油轻轻溅油条,帮助他们棕色更均匀。
Pomor鳕鱼和土豆油条
  • 排水纸巾上的油条,让冷却几分钟。用剩下的面团重复。
  • 即时服务,与侧面的柠檬片。
Pomor鳕鱼和土豆油条

你也许也喜欢

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据