食谱 马铃薯Kalitka,丿从俄罗斯远东北部

马铃薯Kalitka,丿从俄罗斯远东北部

通过弗洛里安
0条评论
俄罗斯菜 - 土豆Kalitkas

我的最后一个职位, I talked about my trip to the wilderness of Lake Lacha, outdoor adventures in the surrounding woods and swamps, and meals at the Kolokol tour base – burbot and zander from the lake, vendace roe, bear stew… But there’s one dish I left out for a separate article: it’s the potatokalitka

从利阿,一个典型的欢呼kalitka被小开面膏状填充有马铃薯,碎粒(荞麦,大麦,水稻),或tvorog。它可以是咸味或甜味,取决于内容。虽然其他俄罗斯馅饼可以很详细,kalitkas(要么kalitki,俄罗斯复数)是一个日常的食物,意味着要迅速做好准备。在卡累利阿,他们有一个椭圆形的形状和他们黑麦面粉做成的。在邻近的阿尔汉格尔斯克地区和俄罗斯北部的其他部分,他们是圆形,经常用小麦粉制成,并充满了土豆泥 - 这就是我们今天要烤的那种。

一天晚上,雪地摩托和垂钓的一天后,纳塔利娅,在Kolokol旅游基地的厨师,给我们带来了她的演示kalitka食谱。当然是有面团开始。娜塔丽娅的配方不吝啬的奶油和黄油。事实上,这是仅有的两个湿成分 - 没有牛奶,没有蛋!幸运的是,土豆泥,她准备时间提前,是不是太丰富,带来了一定的平衡。我猜它是由只用牛奶。

俄罗斯 - 拉查湖 - 制作马铃薯Kalitkas

接下来,我们都坐到桌子组装馅饼。我们推出的面团小金块成光盘,补之以土豆泥,和折叠的边缘,尽我们的能力。平时kalitkas为相当平坦,但有关于形状没有硬性规定 - 每天的食物,还记得吗?有些我们是薄,别人都厚,两侧夹住装饰按每个厨师的味道。纳塔利娅喜欢烘烤前加上顶级的商业蛋黄酱的花环 - 我们将无法判断。

俄罗斯 - 拉查湖 - 纳塔利娅马铃薯Kalitkas

我的kalitka配方是基于纳塔利娅的说明;它只是提供了最好的结果量化的成分含量。我把食谱简单;我用奶油和黄油取得了丰硕的面团,并换一换,我从倾销黄油全粘到我的土豆泥不要(和我沟梅奥)。我在的形状有细微的不同试验kalitkas,我喜欢我的上厚的一侧。请记住,较薄的馅饼会做饭快一点。

俄罗斯菜 - 土豆Kalitkas

所以你用土豆做吃kalitkas?不管你有得心应手,我说!让他们对自己,或将其用作zakuski按照出手伏特加,泡菜和腌制肠切片之间。为他们服务作为伴奏汤,或作为鱼或肉类菜肴配菜。完成他们的早餐。就我而言,我尝试过用白鲑鱼净资产收益率和油炸白鲑鱼,我们已经吃了,当晚就Lacha湖,我想配对效果非常好。回到家里,在美国,我发现你甚至可以买到白鲑鱼鱼卵和烟熏白鲑鱼在线这里(虽然这不是正是白鲑鱼/欧洲思科,它是美国思科)。否则,白鲑鱼子和烟熏鲑鱼是多一点容易获得且非常相似。你会在许多商店找到他们专门从事熏鱼和鱼子酱。

土豆泥
约6产量kalitkas

315克去皮育金土豆,切成3厘米的薄片

80克黄油
40克鲜奶油
30-40克乳
1撮黑胡椒
1个捏地面肉豆蔻

  • 将土豆在装满盐水锅。煮滚,煨至软,约20分钟。
  • 沥干土豆,和穿过装配有最好的磁盘食物碾磨机(可以使用一个立式混合器或食品加工附件)。立即与黄油混合土豆,然后拌入鲜奶油,牛奶,黑胡椒和肉豆蔻。整顿盐调味即可。
  • 通过筛推混合 - 您可以通过它通过圆锥形筛擦通过用锅铲滚筒筛。转移到塑料容器中,并冷藏。
俄罗斯菜 - 土豆Kalitkas

Kalitka面团
约6产量kalitkas

265克面粉
2克发酵粉
3克盐
5克糖
90克黄油,熔融
150克浓奶油

  • 放置面粉,发酵粉,盐,和糖在电动混合器的碗中装有桨附件,搅拌结合。加入黄油和奶油,并以中速搅拌至均匀,根据需要刮上下碗的边。不过在中速,揉一分钟。
  • 塑造面团成球,在塑料薄膜包裹物和冷藏30分钟。
俄罗斯菜 - 土豆Kalitkas

部件
产量6kalitkas

kalitka面团
面粉
土豆泥
(15克,约1)蛋黄
15克乳

  • 将面团分成的每个80克球。在面粉表面,用擀面杖擀各滚珠的直径12cm的光盘。在每个盘的中心,添加55克马铃薯泥的。折叠面团的边缘,在土豆,捏面塑造像阳光下。确切的形状是由你:你可以使kalitkas平坦宽阔的长皱褶上的两侧,或更高和更窄用更少的褶皱,或任何介于两者之间 - 只是尽量让他们圆。
俄罗斯菜 - 土豆Kalitkas
  • 转让kalitkas到与羊皮纸衬里烤盘。在一个小碗里,拌上蛋黄和牛奶,以及刷面团(但不包括土豆)这蛋液。烘烤在200℃/ 400°F烘箱中20-25分钟,直至金黄色。
  • 转移到一个冷却架,让休息一两分钟。服务kalitkas同时还温暖。
俄罗斯菜 - 土豆Kalitkas

你也许也喜欢

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据