食谱 甜品 黑加仑黑麦蛋糕巧克力苦瓜釉

黑加仑黑麦蛋糕巧克力苦瓜釉

通过弗洛里安
0条评论
俄罗斯甜品 - 黑麦面包蛋糕黑加仑果酱

当我的合作伙伴,找到一个俄罗斯十岁上下的甜点食谱我最近检疫周末任务,出土于乔伊斯Toomre的一个黑麦面包蛋糕英文翻译埃琳娜的Molokhovets’礼物送给年轻主妇,她很感兴趣,但dubitative。它不只是配方#985(注:数量取决于版)超过150年的历史;这也似乎并不像Molokhovets’最有成就的作品之一。事实上,食谱充满古怪,矛盾,和遗漏。该比例为6人写的,但说明使用的三倍数额。我们被告知,除其他事项外,磨50个丁香(一个很好的方式来完成旧罐子在你的厨房,但可能不能食用!),并为整个小时混合面团。然后,突然之间,烘焙后,蛋糕堆叠和夹层的与果酱,即使Toomre感到被迫添加注释等等一些解释 - 在我认为她可能误解的说明。最后,我们被告知釉蛋糕,但没有给出釉料任何成分...

俄罗斯甜品 - 黑麦面包蛋糕
黑麦面包蛋糕 - 埃莱娜Molokhovets -礼物送给年轻主妇,1866年版

然而,尽管它的不完善之处,我立刻喜欢上了配方。想象力的一点点了一些调整,我可以对齐我此行的阿尔汉格尔斯克地区从而实现自己的追求,将捕捉到俄罗斯远东北部的精髓甜点。首先,当然,由于黑麦面包 - 黑麦面粉起在俄罗斯北部烘烤了重要的作用。然后,香料提醒我的kozuli,一种Pomor的姜饼常与肉桂,丁香制成。最后,模糊的成分(即“大灌篮”和“釉”,没有任何细节)给我的机会,在一对夫妇更北方口味包装:我选择了黑加仑果酱,因为它唤起的黑加仑茶,同时参观我们喝拉查湖农村,我的(巧克力)釉掺入Pomor或卡累利阿香脂

其结果是一个分层的蛋糕是辣,果味,巧克力和在同一时间与黑一杯茶去大。也许是值得的三倍毕竟比例...

有关更难找到的成分一句:

  • 俄罗斯黑麦面包(不是美国犹太人黑麦面包,这是一个完全不同的产品),可以从许多俄罗斯杂货店,如购买这个。为了达到最佳效果,得到Borodinsky那种(如果可用)。如果你不能找到任何所有俄罗斯黑麦面包,用黑麦面粉。
  • Pomor和卡累利阿香脂是不幸的是没有出口的,但你可以使用里加黑色香液代替。
俄罗斯甜品 - 黑麦面包蛋糕黑加仑果酱
巧克力釉仍在进展中的工作在这里

黑麦面包“面粉”
产率略微超过50克(足够1个饼)

90克Borodinsky黑麦面包与壳

  • 切片面包,和地方上烤盘顶部的电线架切片。烤面包在175℃/ 350°F烘箱中约20分钟,直到该面包是脆但不烧焦。放凉在电线架1小时。
  • 将面包在搅拌机和粉碎高速。筛入碗中,备用。
俄罗斯甜品 - 黑麦面包蛋糕

黑麦海绵
得到1个蛋糕

将150g(大约9)蛋黄
135克糖
50克俄罗斯黑麦面包“面粉”(或普通黑麦面粉)
20克AP面粉
1.5克盐
1.5克肉桂粉
1克地面八角
0.5克地面丁香
270克(约9)蛋清
喷油

  • 在电动混合器装配有搅拌器附件的碗中,混合上的中高速蛋黄和糖成浅色带。添加黑麦面包“面粉”(或普通黑麦面粉),AP面粉,盐,桂皮,八角,丁香和,然后在中,低速搅拌至均匀。转移到一个干净的碗里,用保鲜膜覆盖,并使其在室温下静置30分钟。
  • 清洁电动搅拌机的碗,下冷水冲洗,以冷静,并彻底干燥。鞭蛋清上高速中等硬度的峰值,然后轻轻地折叠成在一些补充的面糊。
  • 行与羊皮纸和油脂与油喷雾内衬烤盘。传播面糊到纸张上,并用一个抹刀到形状成32厘米×40厘米矩形,试图让边缘尽可能地直。烘烤在200℃/ 400°F 12-14分钟,以85℃/ 185 F.内部温度
  • 转移蛋糕(仍然在羊皮纸)到线架,并放凉。
俄罗斯甜品 - 黑麦面包蛋糕

部件
产生1个饼(约12片)

120克70%黑巧克力,小骰子
40克黄油,小骰子
40克浓奶油
25克Pomor或卡累(或里加黑色)香脂
300克黑醋栗果酱
黑麦海绵
巧克力釉香脂

  • 在一个小平底锅里热量却很低,融化巧克力,黄油,奶油,香脂,使釉,不断搅拌。一旦巧克力已经熔化,从热,和储备除去。
  • 预热在微波30秒黑醋栗卡纸。
  • 切黑麦的海绵放进6个长方形10厘米×各20厘米,根据需要修整边缘,并确保他们都尽可能接近相同的尺寸。
俄罗斯甜品 - 黑麦面包蛋糕黑加仑果酱
  • 扩展第一矩形卡纸的1/5,然后用蛋糕的另一个层覆盖。用剩下的果酱和海绵矩形重复,但不要在蛋糕的顶部蔓延堵塞。
  • 用抹刀,传播巧克力釉顶部和下蛋糕的长边,但留下的短端清晰。冷藏至少一个小时,直到釉集。
  • 修剪用刀子蛋糕的短端,使偶数。食用时,切成1.5厘米厚的片。
俄罗斯甜品 - 黑麦面包蛋糕黑加仑果酱

你也许也喜欢

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据