北极扇贝和蟹米脊髓

通过弗洛里安
0评论
俄罗斯远北 - 北极扇贝和蟹米麦片粥

我对摩尔曼斯克北极美食餐厅的评论,对菜单进行分析Tundra Grill&Bar展示了两种当地著名的贝类原料:扇贝和帝王蟹。扇贝与海藻一起在贝壳上烤,或与黄油和香草一起在盘子里烤;自制的,或与其他海鲜搭配;加到土豆奶油汤或披萨里。带壳的蟹腿是热乎乎的,或者带壳的蟹腿放在沙拉或吐司上冷吃;与土豆泥混合,作为鳕鱼的配菜,或用作披萨的配料。(与一些厨师让你相信的相反,披萨在当地北极饮食中扮演的角色比驯鹿苔还要重要。)所以,在脑子里翻找了所有这些菜之后(不包括披萨),我想到了这个主意:在半壳上烤扇贝,配蟹肉粥和简单的蟹肉奶油酱。

我发现了Polotta di Riso.安森米尔斯几年前,我一直在等待合适的机会,在这个博客的食谱中使用它。在很多方面,它就像是普通玉米玉米粥和意大利烩饭的混合体:既有前者的粥状口感,又和后者一样,得益于与多种食材的结合。这次我要加入帝王蟹,烟熏火腿,葱和帕尔马干酪。

俄罗斯远北 - 北极扇贝和蟹米麦片粥

在美国,你没有看到扇贝经常在他们的壳体中销售。他们很沉重,他们占据了很多空间,大多数人都不吃任何东西,除了摄影肌肉之外,这是通常被称为“扇贝”的东西。然而,不知数人,花雪菜在他们的网站上有比商店里更多的海鲜选择,他们还让你特别订购带壳的扇贝。

但我留下你的选择:整个扇贝在烤箱中烤,或清洁的扇贝在炉顶上腌制。以下所有步骤都对两种方法都是常见的,除了“壳牌上的烘焙扇贝”和“炒扇贝”部分,您必须选择一个。每种方法都会产生略微不同的质地(Sautéing用柔软的内部创造一个更硬的地壳,而烤肉更均匀),所以你可能想要尝试两者!无论哪种方式,食谱都在一个主要课程中服务了四个人,或者如果您为开胃菜创建半部分,则为八个。

俄罗斯远北 - 北极扇贝和蟹米麦片粥

王蟹制造
产生4份

大约400克冷冻(煮熟)王蟹腿

  • 让螃蟹腿在碗里过夜。
  • 将蟹肉从壳中脱离,然后去除软骨。将肉切成小块(长约1厘米)。
  • 保留蟹肉(大约150克)和蟹壳(需要100克)。

蟹米粥
产生4份

65 G.Polotta di Riso.(米麦片)
400克水
精制海盐3克
30克清洁葱白,薄片切成薄片
5克大蒜,切碎
30克迷人的黄油
150克王蟹肉
30克烟熏火腿,细肉
0.75克甜椒
15克大葱
40 g奶
15克帕尔马干酪,磨碎

  • 将米粥和水放入平底锅中并搅拌结合。将锅放在中高热中,并向煨,不断搅拌6-8分钟,直到淀粉抓住。将热量降低到低且烹饪,经常搅拌10-15分钟,直至晶粒完全柔软。盐与盐。
  • 取一个小平底锅,用中火加热,sauté把葱和蒜放入一半黄油中,直到变软。关火,加入蟹肉,烟熏火腿,剩下的黄油,香菜和青葱。
  • 将蟹混合物与米粥组合并保持温暖。
  • 在上桌之前,加入牛奶和磨碎的帕尔马干酪。
俄罗斯远北 - 北极扇贝和蟹米麦片粥

蟹奶油酱
产量超过4份

40克黄油
去皮葱30克,切片
80克蘑菇,切片
100克帝王蟹壳
160克白葡萄酒
250克鸡汤
160克重奶油
1.5克甜辣椒粉
8克玉米淀粉

  • 在中等热量的小平底锅中融化黄油。炒青葱,蘑菇和蟹壳,直到它们开始颜色,定期搅拌。加入白葡萄酒,煮至几乎完全减少。
  • 加入鸡汤,重奶油和辣椒粉,煮沸,然后在低温下煮沸10分钟。
  • 把酱汁穿过chinois,往下推,尽可能多地从固体中提取液体。
  • 将紧张的液体送回平底锅。在单独的容器中少量酱油稀释玉米淀粉,然后加入平底锅,煮几分钟的中等热量,不断搅拌。预订。
俄罗斯远北 - 北极扇贝和蟹米麦片粥

半壳烤扇贝
可得4份(每人2个扇贝)

8个扇贝在他们的贝壳中

1个捏在一起D'Espelette
20克黄油
4克葱蔬菜,切成薄片

  • 清洁扇贝:沿着顶壳内部运行一个圆角刀分离,用刀子脱离底部壳体和獐鹿,并丢弃其他一切(你可以拯救地幔制作酱汁)。手表这个视频详细说明。
  • 对于半壳的每个扇贝:季节与盐和不平等的eSpelette,然后用一小块黄油和一些葱绿色。
  • 在260 C / 500 f烘箱中烘烤6-7分钟,内部温度为49 C / 120 F.扇贝壳在烘烤过程中变黄;如果这困扰着您,请保留一些额外的壳牌服务。
  • 沥干蒸煮液(可加入蟹黄酱中)。立即进行组装。
俄罗斯远北 - 北极扇贝和蟹米麦片粥

炒扇贝
产生4份

8个大扇贝,清洁
大约15克面粉

菜籽油

  • 用一把锋利的刀在扇贝的一边划十字记号。撒上面粉,抖掉多余的面粉,用盐调味。
  • 在平底锅里用大火加热菜籽油。Sauté将扇贝面朝下煎至金黄色,然后翻个面,用中火加热至内部温度49℃/ 120华氏度。
  • 在服务碗之间分配扇贝并立即继续装配。
俄罗斯远北 - 北极扇贝和蟹米麦片粥

集会
产生4份

螃蟹米脊片
蟹奶油汁
烤扇贝半壳或sautéed扇贝

  • 如果需要的话,用小火重新加热蟹肉粥和蟹黄酱。
  • 在每个碗或每个扇贝半壳,加入几勺米粥,倒一些酱汁,以覆盖在盘子底部。服务!
俄罗斯远北 - 北极扇贝和蟹米麦片粥

你也许也喜欢

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据